Publicity
メディア掲載

弊社のIFRS対応グループ連結経営支援システム「J-GAIA Virtual Single Company」が日経産業新聞に取り上げられました。

メディア掲載 2010年5月10日

弊社の 「J-GAIA Virtual Single Company」は、国際会計基準(IFRS)に対応した連結会計を実現するシステムで、現状 手作業の多いグループ連結作業を効率化・シームレス化(システム化)し、またIFRSの要請する これからの内部統制に対応するものです。

今回 弊社は、データセンター運営サービスを提供するアイネット社、ITコンサルティングを提供するヴイエムネット社と提携し、「Virtual Single Company」を仮想アプライアンスとして提供する新サービス「C-Cubic(シーキュービック)」を 6月より開始いたします。

上記製品・サービスが、5月10日付、日経産業新聞朝刊に取上げられました。

ご機会がありましたらご覧ください。

■(5月10日付、日経産業新聞(朝刊) 9面 記事)