Publicity
メディア掲載

ドトールコーヒーが物流販売管理システムの再構築にGeneXusを採用した経緯について日経コンピュータに取り上げられました。

メディア掲載 2010年10月8日

弊社がソースコード自動生成ツール「GeneXus(ジェネクサス)」を使用し、ドトールコーヒーの物流販売管理システムを開発しました。このGeneXusの特集が日経コンピュータ2010年9月29日号『クローズアップ』に掲載され、ドトールコーヒーのGeneXusを採用した経緯が語られています。

GeneXusの利用企業は国内で100社を超えました。なぜGeneXusを導入したのか、その理由や効果、課題についてユーザー企業が語っています。その中でドトールコーヒーがGeneXusやJava開発、更には商用フレームワーク開発を比較し、最終的にGeneXusを採用しました。

ご興味がありましたらご覧ください。

■(日経コンピュータ 2010年9月29日号『クローズアップ』84ページ)
 ※GeneXus(ジェネクサス)は南米ウルグアイのITベンダーARTechの登録商標です。