「日本最大のクラウドコンピューティング・イベントCloudforce Japan」に出展しました。
~日本初の多言語多通貨対応の会計システム、「F-GAIA」を展示~

セミナー 2009年09月15日

9月15日に、ザ・プリンス パークタワー東京にて開催されます、日本最大のクラウドコンピューティング・イベント、「Cloudforce Japan」(株式会社セールスフォース・ドットコム主催)に出展いたします。
(2009年9月15日(火)10:00 - 18:30 ザ・プリンス パークタワー東京)

セールスフォース・ドットコムが提供するForce.comプラットフォーム上で開発した、日本初の多言語多通貨対応の会計システム、「F-GAIA」他を展示いたします。

■日本初 Force.com上の多言語多通貨対応会計システム「F-GAIA」を展示いたします。
■F-GAIA詳細資料や、弊社ホームページでも未公開のF-GAIA 画面オートデモを、会場にてお配りいたします。
■Salesforce CRMスケジューラと連携できる、旅費・経費精算システム「社員経費マネージメントシステム」を展示いたします。

Salesforce CRMに対応した製品、ソリューションを展示・説明いたします。
皆様お誘い合わせの上、ぜひ会場まで足をお運びください。

開催日時 2009年09月15日(火) 10:00-18:30
開催場所 ザ・プリンス パークタワー東京
参加費 無料(事前登録制)
(参加お申し込みはイベントHPより↓)