2009年12月8日(火)~9日(水)、ガイアは「SaaS World/Tokyo 2009」に出展いたしました。

セミナー 2009年12月08日-09日

(ネットスイート様ブースにて展示)

■展示内容■
IFRS対応グループ決算支援システム、日本初の「IFRS対応グローバル・リアルタイム連結SaaS」を、協業企業であるネットスイート様ブースにて展示させていただき、関連のデモンストレーションを行ないます。

本ソリューションはIFRS対応連携決算支援システム「J-GAIA Virtual Single Company for NetSuite」と、ネットスイートの多言語・多通貨・各国税制対応のSaaS型ERP「NetSuite」を連携させ、連結決算のシームレス化を実現する、IFRS対応・低リスク低コストのSaaS型ソリューションです。

また、本ソリューションの関連資料や近日中に公開予定の関連セミナの情報を会場にてお配りいたします。ぜひお誘い合わせの上ご参加下さい。

開催日時 2009年12月8日(火)~ 9日(水) 10:00-17:30
開催場所 グランドプリンスホテル赤坂
入場料 3,000円2日間共通(Web事前登録者は無料)
事前登録はこちらから