『大型クラウドコンピューティング・イベント Cloudforce 2 Tour Tokyo』に参加いたします。('10/04/15開催)
~ 日本初の多言語多通貨対応の会計システム、「F-GAIA」を展示 ~

セミナー 2010年4月15日

弊社は、4月15日に、ANAインターコンチネンタルホテルにて開催されます、大型クラウドコンピューティング・イベント、「Cloudforce 2 Tour Tokyo」において、「アップエクスチェンジコンソーシアム」ブースにて、日本初の多言語多通貨対応の会計システム、「F-GAIA」を展示いたします。

皆様お誘い合わせの上、ぜひ会場まで足をお運びください。

日本最大のクラウドコンピューティング・イベント『Cloudforce Japan』

開催日時 2010年4月15日(木) 14:00-19:00
開催場所 ANAインターコンチネンタルホテル(東京都港区赤坂1-12-33)
参加費 無料

この度開催する「Cloudforce 2 Tour Tokyo」では今話題のエンタープライズ向けコラボレーション・クラウドを中心に、昨年秋に発表された「Salesforce Chatter」を日本で初披露させていただくほか、最新のクラウドコンピューティング情報とお客様事例をご紹介してまいります。