『Cloudforce2011Japan』('11/12/14・15開催)に出店いたします。
弊社はBronzeスポンサーとしてJ-GAIAシリーズの展示と紹介をいたします。

セミナー 2011年12月14日~15日

ここ数年のクラウド・コンピューティングに向けた大きな潮流は、今年に入ってその勢いをさらに増しています。
一方、FacebookやTwitterに代表されるソーシャルメディアもまた、コンシューマーを中心に爆発的な広がりで普及を見せ、国内企業でもその活用を真剣に考えるフェーズへと突入しつつあるといえます。

今回開催するCloudforce 2011 Japanではクラウドとソーシャル この2つのテーマを有機的に結びつける企業のIT活用の新しい包括的なサービス"Social Enterprise"の全貌をご紹介致します。

また、弊社はBronzeスポンサーとしてブースを設置し、J-GAIAシリーズの展示とデモンストレーションを実施いたします。
皆様のご来場、心よりお待ち致しております。

開催日時 2011年12月14日(水)~15日(木)
9:30~18:00(予定)
開催場所 ザ・プリンス パークタワー東京
東京都港区芝公園4-8-1
参加費 無料(事前登録が必要になります)
主催 株式会社セールスフォース・ドットコム

お申込みや詳細内容につきましては、以下サイトをご確認お願い致します。