JUAS(日本情報システム・ユーザー協会)主催オープンセミナー('13/2/27開催)
<現場外国人社員と共に考える、グローバルITチームビルディングとコミュニケーションのあり方>

セミナー 2013年02月27日

日本で働く現場の外国人の方とグローバルチーム&コミュニケーションのあり方について話し、一緒に考えるセミナーです。
外国人社員から見た、日本企業の素晴らしいところ、理解できないところ、日本企業に求める改善点と改善案、グローバルITプロジェクト事例、多様性を活かすグローバルITチームとコミュニケーションのあり方等について、各国の立場からお話をいただき、更に海外ITプロジェクト経験が豊富なコーディネーター永谷氏を交えワールドカフェを行います。本セミナーはすべて日本語で行います。

弊社からは開発部開発リーダーで中国出身の王祥民(おうしょうみん)が セッション4「システムづくりはコミュニケーションから~日本文化の中で~」を講演いたします。

皆様のご来場、心よりお待ち致しております。

セミナーコード 414314
開催日時 2013年02月27日(水)
10時~17時30分
参加費 JUAS会員/ITC:31,500円 一般:39,900円(消費税込み、テキスト込み)
会場 一般社団法人日本情報システム・ユーザー協会 会議室
 東京都中央区日本橋堀留町1-10-11 井門堀留ビル
対象 グローバル化を推進している方、グローバルITリーダーの方、目指している方。
グローバルITプロジェクトを進められているもしくは、今後検討されている方など
定員 30名

お申込みや詳細内容につきましては、以下サイトをご確認お願い致します。