IFRS対応 グループ連結経営・決算支援システム「J-GAIA Virtual Single Company」がSuperStream(SSJ)のアプリケーションファミリー(SAF)に登録されました

トピックス 2010年12月09日

IFRS対応 グループ連結経営・決算支援システム「J-GAIA Virtual Single Company」とSuperStream-CORE(SSJ)を連携させることで、決算業務や管理会計の大幅な効率アップが可能になります。

ご興味がありましたらご覧ください。

■SSJ・SAF(SuperStream Applications Family)一覧・経営企画アプリケーション
 ※SuperStreamはエス・エス・ジェイ株式会社の登録商標です。