ネットスイート社が提供するNetSuite連携ソリューションとして『 J-GAIA Virtual Single Company for NetSuite 』が登録されました。

トピックス 2012年1月26日

「J-GAIA Virtual Single Company for NetSuite 」は、クラウド型リアルタイム連結ソリューション「J-GAIA Virtual Single Company 」と、NetSuiteのクラウドERPがシームレスに連携するIFRS対応のグローバル連結ソリューションです。

国内外グループ企業の連結決算の効率化を実現すると同時に、リアルタイム、キャッシュフロー経営と、ガバナンス強化を実現します。

また、国内外のグループ会社・子会社の経営基盤は、すベてクラウドのNetSuiteで展開されるため、迅速な拠点や事業の立ち上がり、規模に合わせた最適なIT投資を実現します。

ご興味がございましたらご覧ください。

ネットスイート社掲載サイト: