海外拠点での利用を目的とした、多言語・多通貨・クラウド対応の生産管理・原価管理モジュールが新たにJ-GAIA SUITEに追加されました。

トピックス 2012年4月2日

「J-GAIA SUITE 生産管理・原価管理モジュール」は、30年以上に渡って、生産・原価管理システムを開発に携わってきた実績を基に、クラウドコンピューティング化が難しいとされる生産・原価管理システムを、より簡単に、より使いやすい形にしてご提供いたします。
 海外での運用を考慮し、多言語(日本語・英語・中国語)・多通貨で設計されており、日本、中国、アメリカはもとより、アジア・ヨーロッパを含む全世界に展開しています。
 更には、ユーザ様自身がプログラム言語を使わずに画面上からカスタマイズを可能にするフレームワークABBR(Application Binary Builder Resource)を搭載して、帳票作成、レイアウト変更、照会画面作成、既存システムとの連携、更にはクラウド上でのサーバロジック変更も可能にしています。
 また、小規模から大規模のお客様まで、どなたにも安価な月額料金で簡単に導入いただくことができます。

無料体験デモやトライアルも可能ですので、ご興味がございましたら下記よりお問い合わせください。

パンフレットはこちらからダウンロード出来ます。