IIJ社が提供するパートナーソリューションとして『 J-GAIA SUITE 』が登録されました。

トピックス 2012年10月16日

「J-GAIA SUITE」は、多言語・多通貨・IFRS対応のハイブリッド型クラウドERPです。国内外グループ企業の連結決算の効率化を実現すると同時に、リアルタイム、キャッシュフロー経営と、ガバナンス強化を実現します。
また、自社でカスタマイズや管理が可能で、稼動環境(OS、データベース、開発言語)に依存しない設計のため、システムがレガシー化することがありません。そのため、開発資源が全て知識ベース化され、カスタマイズを加えても保守性が崩れず、10年、15年後も高いメンテナンス性を実現します。

また、グループ各社の既存システムを活かしながら、連結管理/連結決算/複数基準報告書作成ができるVirtual Single Companyを導入することで、IFRS対応が短期間、低コストで実現できます。

ご興味がございましたらご覧ください。

IIJ社掲載サイト: